martes, 22 de octubre de 2013

Vol-au-vent de boeuf de veau aux béchamel

VOL-AU-VENT


Un vol-au-vent est un petit boîtier creux de pâte feuilletée. Vols-au-vent sont généralement faites en coupant deux cercles dans déployé pâte feuilletée, découper un trou dans l'un d'eux, puis empiler la pièce en forme d'anneau sur le dessus de la pièce en forme de disque. Cette pâtisserie est habituellement trouvé rempli d'ingrédients savoureux, mais peut aussi avoir une garniture sucrée.
La pâtisserie et son nom accrocheur vol-au-vent sont parfois crédités à Antonin Carême, Cependant, un entremet appelé "petits gâteaux vole au vent» est mentionné en 1739 livre de cuisine Les Dons de Comus de François Marin, des années avant la naissance de Carême.

Un vol -au-vent est un boîtier de pâte feuilletée cuite française , creux à l'intérieur et muni d'un couvercle . Il est servi avec un savoureux remplissage ( généralement crémeux ) en elle , ce n'est pas toujours servi avec son couvercle.

  • Il est fabriqué à partir roulé la pâte feuilletée. Vous coupez deux cercles de même taille, puis percer un trou sur le centre d'un.
Pâte feuilletée pré-préparé 
  
  • Mettez ensuite celui avec le trou sur le dessus de l'entier , et pincez les bords un peu pour qu'ils restent ensemble .
 
 


  • Cuire au four qui, avec la pâte qui a été coupé sur le côté . Cuire pendant 15 minutes à 180 ° C.
  • La façon dont les pièces jointes montent dans le four forme une cuvette avec des bords sur elle.


Vols- au-vent peut varier en taille de la taille apéritif à la taille du repas . En français, les petites et moyennes apéritif ceux sont appelés « bouchées », la recette la plus connue étant peut-être "Les Bouchées à la Reine " , ou peut-être " Bouchées Financières 

 

Conseil de cuisiner:

Baking Vols-au-vent sur ​​un plateau doublé peut aider à prévenir les fonds ne devienne trop Brown.

 

Le remplissage d'un vol-au-vent de veau aux béchamel.

 

 Ingrédients:

 
- 100 gr de boeuf de veau.
- 60 ml de crème fraîche.
- Un demi-oignon.
- 10 gr de beurre.
- Sel et poivre.
-  Un peu de farine
 
1. Coupez le boeuf de veau en petits cubes d'environ 8 mm.
 
 
2. Hachez finement un demi-oignon
 
 
3. Mettez 10 g de beurre dans une casserole. Faire suer l'oignon avec du sel et du poivre à feu vif.
 
 
4. Ajoutez la viande et assaisonnez au goût. Laissez légèrement brun. Ajoutez 60 ml de crème fraîche. Cuire pendant 10 minutes.
 
 
 
 
 
5. Faire un roux direct ou "Singer" (Ajoutez farine directement a une preparation grasse). Cuire pendant 5 minutes de plus.  Remplissez le vol-au-vent avec le mélange. Servir sur un plat à partager.
 
 
 
 

Recommandations et commentaires:

  • Il est recommandé de faire une sauce béchamel directement dans la préparation. Si vous préférez, vous pouvez préparer la sauce à part et sauter les étapes 3 et 4.
 
  • Les vol-au-vent peut être servi avec un couvercle. Elles sont faites avec ce qui reste à faire la coupe des Anneaux.
 
Accès recettes de veau farcies plus ici.
 

Sources:



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