martes, 22 de octubre de 2013

Biscuit à la cuillère

Biscuit à la cuillère

 
Le biscuit à la cuillère est idéal pour préparer d'autres desserts. Il est utilisé comme base dans les crèmes bavaroises et aussi pour accompagner les boissons comme le thé. Vous pouvez trouver des variantes comme le chocolat aromatisé.
 
 
 
 

Recette

 

Ingrédients:

 

-150 gr de blancs d'œufs
-90 gr de sucre
-100 gr de jaunes d'œufs
-50 gr de sucre
-110 gr de farine
 

Procédure:

1. Faire une meringue française:
- Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Ajouter 90 g de sucre jusqu'à ce que le point de crête
 
Blancs d'oeufs fermes.

Ajutez le sucre.

Le point de crête.
 
 
2. Blanchir les jaunes:
- Battre les jaunes avec 50g de sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blanchâtres et avoir une bonne consistance.
 


 
 
 
3. Mélanger le résultat des deux points ci-dessus pour entourer.  (Mélanger délicatement avec une spatule pour éviter les mélanges de sortie d'air)
 
 

 
 
4. Équitation dans un manchon, et mettre sur une plaque à pâtisserie avec du papier de silicone en forme de doigts, en laissant suffisamment d'espace pour grandir.
 
 
 
5. Cuire au four à 160 ° C pendant 20 minutes.
 
 
Goûter et savourer
 
 

Tout est prêt pour probrar comment ces cookies permettent de développer une Charlotte...


 

 Sources: 

 
  • Livre de cuisine, Gastronomie école Mariano Moreno, deuxième et troisième semestre.
  • Connaissance propre et expériences.
 

 
 
 

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